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Alimentação

Casa Brasas e Breja
Além dos clássicos burgers, a casa tem em seu cardápio criações próprias, como as “crocanxinhas”, uma espécie de coxinha sem massa, produzida com frango desfiado empanado na farinha panko com catupiry.
Casa Brasas e Breja

Bem no centrinho de Cunha, A Casa Brasas e Breja é uma opção para quem é amante do fast food, especialmente dos hambúrgueres. Mas além dos clássicos burgers, a casa tem em seu cardápio criações próprias, como as “crocanxinhas”, uma espécie de coxinha sem massa, produzida com frango desfiado empanado na farinha panko com catupiry.

Os hambúrgueres são feitos na parrilha e posteriormente servidos em pães brioches de fermentação natural. O Big Casa é um dos mais pedidos. Ele é feito com burger de 140g e acompanhado por queijo prato, alface, molho especial, picles de pepino da casa e cebola roxa.

Os vegetarianos também tem à disposição o hamburguer “Mas nem Peixe?”, com hamburger de grão de bico empanado, queijo prato, alface americano, tomate, picles de cebola roxa e maionese verde. Tudo é servido em cerâmica, do prato do hambúrguer ate as cumbucas onde são servidas outras iguarias.

Para refrescar as noites quentes de verão, há uma variedade de rótulos de cervejas artesanais, como a Black fin – Diver ipa, a Hop 4 fun – Mango APA, a Lau´s – Cream ale, entre outras opções.

A Casa Brasas e Breja, idealizada pelo casal Bruna Monteiro, 27; e Eduardo Castro, 29, funciona em um charmoso lugar, bem decorado, e tem como “trilha musical” músicas rock/pop dos anos 80. O lugar é perfeito para um bate-papo com os amigos enquanto degusta-se os mais variados tipos de cervejas.