Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.

Eventos

7º Festival Gastronômico de São Vicente
7º Festival Gastronômico de São Vicente será realizado no São Vicente Golf Club, serão 36 estabelecimentos participantes e seus pratos a preços acessíveis, que poderão ser apreciados de 1° a 31 de agosto.
7º Festival Gastronômico de São Vicente

O Festival - De 1° a 31 de agosto, munícipes e turistas poderão apreciar os temperos e sabores dos 36 estabelecimentos que participam do Festival, oferecendo pratos para até duas pessoas por R$99,90.

O 7° Festival Gastronômico é uma realização da Prefeitura de São Vicente, por meio da Secretaria de Turismo (Setur), e tem patrocínio do SINHORES (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeiro), Ao Fiel Barateiro, Anchor Engenharia, Cerveja Império, Kascão, O Pastelão e Santista Experience (Distribuidor Stanley).

“Apoiamos o evento por ser uma ótima oportunidade para os restaurantes da região, trazendo mais clientes para o comércio local e fazendo com que o público conheça as mais variadas opções da Cidade”, afirmou o presidente do SINHORES, Heitor Gonzalez. 

 

Confira os pratos dos estabelecimentos participantes:

 

403 A Casa  (Rua Papa João XXIII, 99 – Japuí)

Combo 403: 2 Hambúrguer's,1 porção de fritas com cheddar e bacon, 2 cervejas IPA Eisenbahn ou refrigerante

 

Asian Food  (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)

Combo Asian Food:  2 Tempuras, 1 cesta de mini pastéis, 2 cervejas Bud Long Neck e 2 sucos de laranja 400ml

 

Bistrô & Petiscaria Atibaia (Rua Pedro Álvares Cabral, 7 – Vila Valença)

Filé de Linguado ao Molho de Camarão

 

Botecagem  Ramalho (Rua João Ramalho, 215 – Centro)

Trilogia Ramalho (Camarão Real, Joelho de porco defumado, Manta de frango )

 

Bravo! Pocket (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro) 

Combo Bravo! Pocket –  1 Pizza Grande Sabor TMJ (Brócolis, muçarela, catupiry original, calabresa moída, bacon em cubos e batata palha),1 Pizza Pequena Sabor Banana Nevada e 2 Cervejas (Corona Long Neck)

 

Quiosque Burgman Itararé (Av Ayrton Senna da Silva - quiosque 7B – Itararé)

Combo Burgman: 2 lanches (Hamburgman ( Pão com gergilim, hambúrguer artesanal, maionese verde, rucúla, bacon e mussarela gratinada)  / Smash Onion BBQ (Pão de brioche, hambúrguer artesanal, onion rings, bacon, mussarela gratinada e molho barbecue), Mini churros no copo e 1 Gin Artesanal,1 Chopp

 

Deck Praia (R. 11 de Junho, 40 – Itararé)

Trio Maré (Camarão alho e óleo, Lula na manteiga, Salmão grelhado)

 

Dina Comidas Típicas (Praça Da Biquinha Box 3 – Centro)

Barca Baiana (Vatapá, caruru, molho de camarão,  arroz, vinagrete e 8 bolinhos de Acarajé) e Tapioca doce

 

Estupendo`s Salgateria Gourmet (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)

Combo Gourmet (8 coxinhas gourmet e 6 Budweiser)

 

Feijão Amigo (Rua Frei Gaspar, 2974 – Cidade Náutica)

Virado à paulista e Pudim de leite condensado

 

O Gauchão Grill Churrascaria ( Av. Tupiniquins, 1206 - Japuí) 

Brisket defumado a gaúcha

 

Gaudio ( Av. Embaixador Pedro de Toledo 191 - Gonzaguinha)

Casquinha de siri, Spaghetti e Frutos do Mar (Lula, polvo, camarão e marisco ao molho de tomate e manteiga )

 

Restaurante Itabaiana (Rua Frei Gaspar, 3267, Cidade Náutica) 

Escondidinho de carne seca

 

Restaurante Itabaiana 2 (Av. Prefeito José Monteiro, 524 – Jardim Independência)

Prato ‘Arrumadinho’ (Costela suína)

 

A Casa Kanaloah (Rua Messia Assu, 173, Boa Vista)

Combo Kanaloah (Clássico: delicioso blend artesanal, Chicken Lara: Porção sinistra de frango)

 

Luli Bar e Restaurante (Av. Saturnino de Brito, 1289 – Parque Prainha)

Risoto Porta do Sol (Risoto de camarão ao molho vermelho com rúcula e tomate cereja parmesão e Coroa empanada de Lula)

 

Lyon Restaurante Bar (Av. Prefeito José Monteiro, 600 – Jardim Independência)

Risoto kalunga com polvo, lula e camarão

 

Mamma Lídia (Rua Messia Assu 395 – Itararé)

Combo de pratos italiano (Lasanha de salmão, risoto al mare, ravioli de bacalhau ao molho branco, sardella e pão italiano).

 

Mangúte Restaurante (Al. Paulo Gonçalves, 61 – Itararé)

Combo Marisco Lambe Lambe –  4 pastéis de camarão, Prato Marisco Lambe Lambe e Sorvete Massa

 

Maria Bonita Lounge Bar (Rua Messia Assú, 77 – Itararé)

Maria Bonita & Lampião (Bolinhos de feijoada e abóbora com carne seca) e  1 Gin on the Beach São Vicente 

 

Marina Dona Rosa (Av Tupiniquins, 1410 - Japuí) 

Moqueca de camarão

 

Meu by Chef Victor Barros (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)

Fraldinha na tábua, Queijo gratinado no maçarico culinário e Torre de chopp 2 litros

 

Muchachela Mexicano (Rua Freitas Guimarães, 244  - Itararé)

Combo Festival Acapulco (Nachos, Chilli Beans, Guacamole, Pico de gallo, Crema, Salsa chilli, Mix de pimentas, 2 Tortitas, 2 Quesadilhas M, 2 Burritos M e Sobremesa: Mini churros com doce de leite)

 

Na Praça Bar (R. Ana Pimentel, 36A – Centro)

Porção ‘Na Praça’ (Calabresa, isca de frango, fritas e cebola empanada ), 2 Caipirinhas e 1 Duplo malte 600ml

 

Nativos (Av. Prefeito José Monteiro, 429 - Jardim Independência)

Picanha Nativos, Batata rústica e Pão de alho 

 

No Container Petiscaria (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)

Mista no Container (Isca de Frango com queijo, Calabresa com pão,Batata com cheddar, catupiry, bacon e queijo gratinado no maçarico culinário)

 

Niô Sushi e Temakeria (Av. Presidente Wilson, 1460 – Centro)

Combinado NIO (20 Sashimis variados,12 Sushis niguiri, 4 Uramakis, 4 Hossomakis de pepino e 4 Hossomakis de salmão)

 

O Plano Steakhouse (Av. Marechal Deodoro, 1047 - Vila Valença)

Tábua O Plano (Linguiça toscana, Pão de alho, Contra filé e Sobrecoxa desossada)

 

Pantera Burguer (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)

Combo Pantera: 1 Eros ( Pão, hambúrguer 100g recheado com queijo blindado com bacon, queijo, alface, tomate, cebola e maionese) 1 Oráculo (Pão, hambúrguer de 180g, cheddar polenghi, alface, requeijão ou cheddar ), ½ Rústica de cheddar com bacon, 2 Refrigerantes 350ml

 

Restaurante Nordestino Pedra Baiana (Praça Primeiro de Maio, 26 - Jardim Independência)

Baião de dois

 

Porcaria Torresmo (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)

Torresmo com catupiry 

 

Careca's (Av. Ayrton Senna da Silva – Quiosque 2A- 5A - Praia do Itararé)

Filé de pescada empanado com risoto de camarão e palmito

 

Rei do Frango (Av. Monteiro Lobato, 384 -Vila Valença) 

Frango à passarinho 

 

Terraço Chopp (Alameda Ari Barroso N° 274 - Ilha Porchat)

Filé de frango à cordon bleu

 

Toca do Pescador Bar e Restaurante (R. Japão, 68, lado Maré - Guamium) 

Risoto à moda do pescador (Camarão, polvo, lula, marisco e filé de peixe)

 

Zero Grau (Praça Heróis de trinta e dois, 04 – Gonzaguinha) 

Picanha Suína